Ingredienti
4 uova grandi oppure 5 se sono medie
400 g di zucchero
400 g di farina 00
150 g di acqua di acqua frizzante fredda
30 di rum , o marsala (o altro liquore a piacere)
1 bustina di lievito
Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare 36 x 24.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l’olio, l’acqua e il liquore: 30 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 , 3 minuti a velocità 3 durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo :
in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
lasciare raffreddare e prepariamo la crema
Per la Crema bimby senza uova :
CREMA SENZA UOVA
50gr farina
400 latte
70 zucchero
1 bustina di vanillina4 gocce di vaniglia liquida
inserire tutti gli ingredienti nel boccale vel4 8min 80°
per la farcia e la guarnizione esterna
300 gr di macedonia di frutta sciroppata e 300 gr di ananas sciroppate
sgocciolare la macedonia e le ananas e raccogliere insieme lo sciroppo, dividere il pandispagna e bagnare con esso
amalgamare la crema e la macedonia e e versare sul pandispagna e ricoprire con l’altra metà
ora lasciamo lavorare la fantasia per la guarnizione esterna, usando qualsiasi frutta , io in questo caso ho usato le ananas sciroppate e ho messo un velo di gelatina per mantenere la frutta lucida, ma possiamo usare qualsiasi di frutta che più ci piace!!