Grazie a Tamara da Sondrio.
Ingredienti
– 6 Uova intere
– 270 gr Zucchero
– 270 gr Farina 00
– 250 gr Olio di semi di mais
– 1 Bustina Lievito
– Scorza di 1 Limone Biologico oppure 1 bustina di vanillina
– 1 Barattolo Ananas Sciroppate a fette+ 1 ciliegia candita
– – Gelatina (torta gel )
Metti nel boccale lo zucchero con la scorza di limone 8 Sec. Vel. Da 5 a 9.
Aggiungi le uova, la farina, l’olio, il lievito. 3 Min. Vel. 5.
Versa il composto in uno stampo e metti in forno preriscaldato 180° 30-40 Min.
Togli dal forno e lascia raffreddare.
Nel frattempo io preparo metà dose di crema bimby , /ricetta dal libro base/ -dove io vi aggiungo 30 g di marsala
Quando il pandispagna è freddo, tagliate la crosticina superiore e dividetelo a metà per ottenere 2 dischi. Inzuppatelo con lo sciroppo dell’ananas.
Spalmate la crema sul primo disco, sovrapporre il secondo disco e spalmarlo anch’esso di crema.
Decorate con le fette di ananas a raggiera e al centro mettiamo una ciliegia candita e infine distribuite sulla frutta la gelatina (torta gel= preparatela come spiegato sulla confezione). Riponete in frigo per far addensare la gelatina. Servitela fresca!