Torta energy

  • su 30 Marzo 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 336 Visite

imagesCAMS474O 

Ingredienti
Per la torta

330 etti di farina,

150 g di zucchero

130 g burro

1 bustina di lievito per dolci

2 vasetti di yogurt bianco da 125 g

1 bicchiere di latte

sale.
per la decorazione:

2 cucchiai di confettura di albicocche, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di fiocchi di avena, 1 cucchiaio di fiocchi di mais, 1 cucchiaio di farina di cocco, 50 grammi di frutta mista essiccata (banane, mele, cocco a cubetti), 1 cucchiaio di zucchero al velo.
Preparazione:
Versare nel boccale il burro morbido e lavorarlo con lo zucchero 30 sec vel 5 . Aggiungere la farina, un pizzico di sale, lo yogurt, il latte e mescolare40 sec vel 5 Aggiungere il lievito e mescolare nuovamente per alcuni secondi. Versare il composto in una teglia rotonda (26 cm di diametro), rivestita con un foglio di carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.

Levare la teglia dal forno e lasciare raffreddare il dolce. Trasferire la torta in un piatto da portata.

Riscaldare la confettura, diluendola con 2 cucchiai di acqua, e spalmarla sulla superficie del dolce. In una ciotola radunare uvetta, farina di cocco, fiocchi di mais e di avena, pinoli, mandorle e nocciole grossolanamente tritate. Mescolarli e distribuirli sulla confettura ancora calda. Cospargere la superficie con lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte.
Ottima per la prima colazione

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy