Grazie a Daniela da Brescia!!
Ingredienti
Per la pasta
– 400 gr Farina
– 100 gr Vino Bianco Secco
– 100 gr Olio
Per il ripieno
– 1 Peperoni Giallo + 1 Rosso
– 2 Spicchi d’Aglio
– 40 gr Olio Extravergine di Oliva
– 1 mozzarella
-50 gr di formaggio grattugiato
-70 gr salame Milano
– 3 Uova
– Sale e Noce Moscata q.b.
Preparazione:
Preparare i peperoni rosolati a tocchetti in olio e i 2 spicchi di aglio interi 10 minuti antiorario vel soft( che poi toglierete).
Preparate la pasta al vino: tutti gli ingredienti nel boccale 2 minuti vel spiga
Foderate una teglia rivestita di carta forno, vi stendiamo l’impasto che avremo fatto più lungo della teglia,( cosi ritagliamo un pezzo che poi useremo x la griglia sopra la torta,) e adagiamola nella teglia formando i bordi alti e sul fondo distribuite i peperoni.
Nel boccale pulito ,la mozzarella a pezzettini le uova,il formaggio,il salame e la noce moscata .(a propio piacere quanto vogliamo)
Frullare tutto a turbo per pochi secondi e poi a vel 7 per 10sec.
versare il composto sui peperoni e infornare a
180° per 30-40 min.
Se non abbiamo la mozzarella in casa possiamo preparare 400 gr di besciamella e la mettiamo al posto della mozzarella: