Torta Rustichella ai Peperoni

  • su 22 Novembre 2010

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Grazie a Daniela da Brescia!!

Torta_salata_porri_peperoni_e_scamorza_01

Ingredienti

Per la pasta

– 400 gr Farina

– 100 gr Vino Bianco Secco

– 100 gr Olio

Per il ripieno

– 1 Peperoni Giallo + 1  Rosso

– 2 Spicchi d’Aglio

– 40 gr Olio Extravergine di Oliva

– 1 mozzarella

-50 gr di formaggio grattugiato

-70 gr salame Milano

– 3 Uova

– Sale e Noce Moscata q.b.

Preparazione:

Preparare i peperoni rosolati a tocchetti in olio e i 2 spicchi di aglio interi 10 minuti antiorario vel soft( che poi toglierete).

Preparate la pasta al vino: tutti gli ingredienti  nel boccale    2   minuti   vel spiga

Foderate una teglia rivestita di carta forno, vi  stendiamo l’impasto che avremo fatto  più lungo della teglia,( cosi  ritagliamo un pezzo che poi useremo x la griglia sopra la torta,) e adagiamola nella teglia formando i bordi alti  e sul fondo distribuite i peperoni.

Nel boccale pulito ,la mozzarella a  pezzettini  le uova,il formaggio,il  salame e la noce moscata .(a propio piacere quanto vogliamo)

Frullare tutto a turbo per pochi secondi e poi a vel 7 per 10sec.

versare il composto sui peperoni e infornare a

180° per  30-40 min.

Se non abbiamo la mozzarella in casa possiamo preparare 400 gr di besciamella e la mettiamo al posto della mozzarella:

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Secondi Bimby

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