Ingredienti
Per la pasta sfoglia:
200gr burro congelato a pezzi
200gr di farina OO
100 gr acqua ghiacciata
10 gr di sale fino
Preparazione
Versiamo tutto nel boccale, per 30 sec. vel 6 .
Ingredienti ripieno:
200 gr emmental
100gr parmigiano
3 uova circa
60 gr di latte
25 pomodorini
70gr pane secco e 70 gr parmigiano 3/4 foglie di basilico 1 scalogni 15 gr olio evo sale pepe-
toglierere la calotta ai pomodorini, svutarli con un cucchiaino, salarli e farli scolare. preparare la pasta sfoglia come ricetta base, stenderla e rivestire una tortiera di 34, senza lavare il boccale,inserire l’olio e scalogno: 3 min 100° vel 4 aggiungere il latte, pane, formaggio,basilico, un pizzico di sale, pepe: 10sec vel8 e riempire i pomodorini con questo trito. tritare l’emmentale e parmigiano a vel 8 per 10sec – unire le uova con un pizzico di sale e pepe: 20sec vel 3, . versare il composto sulla base della pasta sfoglia, mettervi sopra i pomodorini ripieni e cuocere in forno caldo a 200° per 30/35min ca.