Grazie a Enza la cuoca da Milano.
Ingredienti:
-4 uova
-200 g di farina
-50g di fecola
-250 g di zucchero
-200ml di olio di semi
-il succo di mezzo limone
-la scorza di grattugiata di un limone non trattato
-una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere, mescolando a bassa velocità, la scorza del limone ed il succo, poi l’olio.
Unire la farina setacciata,insieme alla fecola ed al lievito, mescolare quanto basta per ottenere un impasto soffice. Versare il composto nello stampo a rosa in silicone generosamente imburrato ed infarinato, cuocere a 170°C per 40-45min. Effettuare comunque la prova dello stecchino.
Sformare la torta una volta raffreddata,appoggiarla su di un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.