Ingredienti
Per 4 persone
•600 g di zucchine a fette
•4 uova
•170 g di latte
•20 g di burro
•2 cucchiai di farina
•30 g di formaggio pecorino
•1 cipolla e 1 spicchietto d’aglio
•1 ciuffo di prezzemolo
•sale e pepe q.b
• pangrattato
Preparazione
Inserisci nel boccale la cipolla e il prezzemolo e l’aglio, 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le zucchine tagliate a dadini. 10 Min. 100° Vel.1.antiorario (col misurino inclinato),versiamo in un contenitore e mettere da parte.
inserisci la farfalla sopra le lame, versa il latte, la farina, il burro e q.b. di sale e pepe.8 sec, vel,6
Aggiungi le uova, il formaggio grattugiato. ancora 20 Sec. Vel 5.
Mischia il composto con le zucchine e e versa in una teglia imburrata e spolverizzato con pangrattato e
cuoci il tortino in forno a temperatura 200° per 25 minuti circa. Deve fare una crosticina dorata
A piacere guarnisci con ciuffettini di prezzemolo