Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Totani: 6
Parmigiano: 80 gr
Uova: 2
Salsa di pomodoro q.b
Aglio: 2 spicchi Prezzemolo: 1 ciuffo
Olio
Pangrattato
Sale: q.b
Pepe: q.b
Preparazione
Pulite i totani, staccate i tentacoli e, sminuzzatele e poi saltate questo trito in una teglia con l’olio, fate raffreddare un pò e poi mettetelo in una ciotola con il prezzemolo tritato, un aglio tritato, uova, formaggio e pangrattato quanto basta per avere un composto sodo.
Riempite i totani con questo composto e chiudeteli con degli stuzzicadenti. In una in teglia mettete l’aglio rimasto a fettine sottili, unite un filo di olio e i totani, rosolateli e poi aggiungete la salsa di pomodoro fino a ricoprire i totani, unite sale e pepe e cuocete per 40 minuti a fuoco dolce con il coperchio.
Tagliate i totani a fettine e irrorateli con della salsa.Decorate con ciuffetti di prezzemolo. Con la rimanente salsa possiamo condire la pasta.