Ricetta estiva adatta quando si ha poco tempo per cucinare o pochi ingredienti in casa.
Grazie ad Antares da Brescia .
Ingredienti:
- 250 gr di riso
- 1 scatola di piselli
- 2 pomodori
- 160 gr di tonno sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- olio e sale q.b
Preparazione
1. Fate bollire l’acqua in una pentola, una volta raggiunta la temperatura adatta aggiungere il sale e mettere il riso
2. Intanto, soffriggete un pò d’olio con l’aglio e dopo aggiungete i piselli (una scatola) con qualche foglia di prezzemolo.
3. Prendete 2 pomodori (o se preferite potete aggiungere i pomodorini sani) tagliateli a dadini e aggiungete il tonno tutto in un piatto da portata (che poi andrete ad aggiungerci anche il riso e i piselli)
4. Fate raffreddare il tutto e unite tutto insieme, mescolate bene e come tocco finale potete condire con del succo di limone.