Grazie a Maiko Rossini da Milano.
Ingredienti: Per 2 persone
- 160 gr di riso
- 80 gr gamberetti
- 100 gr piselli
- 2 filetti trota salmonata
- 4 pomodorini ciliegia
- 20 gr olio oliva
- prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- sale q.b.
- 350 gr acqua
Preparazione
tritare prezzemolo e aglio 5 sec vel 7, unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel. 1. Mette da parte il soffritto aggiungendo i pomodorini tagliati a metà.
senza lavare il boccale, versare l’acqua ed il sale; nel cestello mettere il riso e i piselli. Inserire il cestello e posizionare sul boccale il varoma con la trota ed i gamberetti leggermente oliati e salati.
Cuocere 25 minuti varoma vel 2.
versare il riso e i piselli nel soffritto, mescolare bene e disporre trota e gamberetti al centro. Guarnire con prezzemolo e limone.