Grazie a Wandaj da Lamezia Terme.
TEMPO DI PREPARAZIONE:44 MIN.
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
500 GR. FESA VITELLO
100 GR. DI PROVOLONE
PICCANTE O DOLCE
100 GR. SOPPRESSATA
CALABRESE
1 CIPOLLA
600 GR.PASSATA DI DI POMODORI
PELATI
2 UOVA SODE
½ MIS. VINO ROSSO DI
CIRÒ
70 GR. OLIO D’OLIVA
PREZZEMOLO
PEPERONCINO PICCANTE E PEPE NERO A PIACERE
SALE Q.B.
100 GR DI ACQUA
PREPARAZIONE:
INSERIRE NEL BOCCALE 40 GR. DI OLIO, SALE, PREZZEMOLO E PEPE NERO 1
MIN. VEL. TURBO. BATTERE LE FETTINE DI VITELLO, PORRE IL TRITO SU UN
LATO E FARCIRE OGNUNA CON UOVA, PROVOLONE E SOPPRESSATA
TAGLIATI A FETTINE. AVVOLGERE LA CARNE E CHIUDERLA CON UNO
STECCHINO E DISPORLA NEL VAROMA. INSERIRE NEL BOCCALE IL
RIMANENTE OLIO E LA CIPOLLA 3 MIN. 100° VEL. 3. AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO,
PEPERONCINO PICCANTE L’ACQUA E SALE: 40 MIN. TEMP. VAROMA, VEL. 1. DOPO 10
MIN. POSIZIONARE IL VAROMA ED IRRORARE CON IL VINO. ULTIMATA LA
COTTURA DISPORRE GLI INVOLTINI SU DI UN PIATTO DA PORTATA
SERVIRLI RICOPERTI DI SUGO– CON IL SUGO RIMASTO NEL BOCCALE CONDIAMO LA PASTA.